Der Name der Inhaberin von Camelia Feinkost & Catering ist Pinar Yaslar. Der Familienbetrieb wird auch unterstützt von Ihrem Ehemann, drei Kindern und erfahrenen Mitarbeitern. Pinar selbst ist in der Türkei geboren, in der schönen und kulturreichen Provinz Hatay. Großteile der Rezepte von Camelia stammen aus dieser Region, in der seit tausenden von Jahren verschiedene Kulturen die Küche von Hatay bereicherten und auch von ihr viel mitnahmen, angefangen von der orientalischen Küche bis hin zum gesamten europäischen Mittelmeerraum.
Pinar hat viel Erfahrungen im Hotel Kamelya ihres Vaters gesammelt. Jeden Tag wurden viele Gerichte im großen Restaurant von erfahrenen Köchen zubereitet. Das Menü des Restaurants war sehr reich an verschiedenen Angeboten angefangen von Vorspeisen, Mehrgängemenü bis hin zu speziellen Nachspeisen und Desserts. Pinar leitete das Restaurant und hat auch vieles in der Küche zubereitet. Sie studierte während dieser Zeit auch im Fernstudium und absolvierte den Beruf der Hotelbetriebswirtin.
Nun hat Sie in Krefeld-Bockum ein Feinkost- und Cateringgeschäft mit dem Namen Camelia eröffnet, welchen sie aus den Namen des Restaurant Ihres Vaters ableitete. Kommen Sie zu Camelia Feinkost & Catering und überzeugen Sie sich vom vielfältigen Angeboten mit leckeren und hausgemachten Gerichten aus natürlichen Zutaten.